Ein bekannt starker Gegner stand heute auf dem Heimspielprogramm. Wir wussten, was uns erwartet und hatten uns auch taktisch sehr gut darauf eingestellt. Doch schon nach 5 Minuten rutschte ein Rückpass unserem Keeper unter dem Schlappen zum 0:1 durch. Nach kurzem Schütteln, kam der CSV Herrenberg immer besser ins Spiel. Beide Seiten hatten in der 1. Hälfte immer wieder Chancen um auszugleichen oder gar zu erhöhen. Doch die Gäste schienen sich nach der glücklichen Führung mehr auf Konter zu beschränken. Nach der Pause wurde Yannik ins Spiel genommen, und der CVJM schien sich mit dem 0:1 zufrieden zu geben. Es entwickelte sich ein klares Chancenplus des CSV Herrenberg. Doch die Großbottwarer hielten mit einer defensiven Grundordnung immer wieder einen Fuß zwischen die Angriffsbemühungen des CSV Herrenberg. Die Latte rettete dem schon geschlagenen Keeper die Null. Flanken, Ecken, Soloeinlagen, alle Angriffsbemühungen verpufften. Eine bärenstarke und mit vielen hochkarätigen Chancen gefüllte 2. Hälfte des CSV hätte ein Remis, gar einen Sieg verdient gehabt. Doch es blieb bei dem Geschenk an die weitgereisten Kicker des CVJM Großbottwar. Somit überwintern wir in dieser Saison im hinteren Mittelfeld. Ein Dank an die Männer des CSV und deren heutigen Leistungssteigerung. Auch ein großes Dankeschön an die zahlreich angereisten Fans des CSV Herrenberg. Mit Eurer Unterstützung finden wir aus diesem Tal sehr schnell wieder raus!