Großbottwarer und Herrenberger Spieler!

Revanche geglückt.

Eine souveräne und abgeklärte Leistung am 28.05.2016 gegen Großbottwar wurde mit einem Doppelpack durch William für uns entschieden und dadurch haben wir den 4. Tabellenplatz gesichert.

handshake vor dem Spiel

Bereits nach 15 Minuten hätte es 3:0 stehen müssen, aber die Chancenverwertung war auch an diesem Tag miserabel.

Willi perfekt frei gespielt, toller Laufweg, ging alleine auf den Torhüter zu, überlegte zu lange und vergab gegen die heran-

Immi und Nathi beim Spielaufbau in der gegnerischen Hälfte

stürmenden Abwehr- spieler eine bis dato 100%-ige Torchance. Das 1:0 lag in der Luft. Niklas, Willi, Kris oder auch Simmy hatten hochkarätige Chancen vor dem Großbottwarer Gehäuse vergeben als Willi in der 27. Minute, endlich den Ball in die Maschen legte. Eine Hereingabe von der linken Grundlinie durch Kris, fand in Willi einen dankbaren Abnehmer, der sich ins Zentrum des 16-ers geschlichen hatte!

Durch die Führung und die klare Überlegenheit, verloren wir etwas den Faden und Großbottwar konnte so die eine und andere Chance kreieren.

Einer von vielen Eckbällen…

Nach der Pause ging es neu motiviert und mit Chancen für Niklas, Kris und Jonas gegen die tief stehenden Großbottwarer zur Sache. Eine Riesenchance durch Yannik fischte der Keeper von Großbottwar aus der kurzen Ecke, ehe nach einem Gewühl im Strafraum in der 58. Minute, „Doppelpacker“ William ein 2. Mal das Leder in das Netz hiefte. 2:0, der Endstand; und was bleibt ist die Tatsache, dass wir Chancen für 3 Spiele hatten diese aber nicht optimal verwerteten. Alles in allem aber eine tolle und reife Mannschaftsleistung!