Der Pokal hat seine eigenen Regeln. Dass erfuhr der CSV Herrenberg auch in Pleidelsheim. Kaum auf dem Doppelpass-Gelände angelangt, verletzte sich Immi, der nach überstandenem Muskelfaserriss heiß auf das Spiel war, so stark am Außenband, dass ein Spiel unmöglich war. Die Fahrt ins Krankenhaus übernahm unser Edelfan Lydia ohne Wenn und Aber. Dieser Aufreger merkte man dem CSV Team an. Zwar hatten wir von Beginn an die Kontrolle über das Spiel, waren aber in den Zweikämpfen hin und wieder zu fahrlässig. Eine Bogenlampe in der 11. Minute wurde von unseren Ersatzkeeper Micha unterschätzt und senkte sich zum 1:0 für den Gastgeber ins Tor. Kurz geschüttelt, kamen wir immer besser ins Spiel, die überragend spielenden Yannik, Max und Simon verteilten die Bälle im Minutentakt und Jonas, Patrick, Giuli und Oli hatten zahlreiche Chancen um den Ausgleich zu erzielen. Aber der Doppelpass-Keeper bekam immer wieder die Hand, den Fuß oder seinen Körper in die Schussbahn. Simon, Max und Yannik scheiterten mit Fernschüssen. Ca. 30 Minuten waren gespielt, Pleidelsheim konterte im eigenen Stadion und vollendete mit einem sehenswerten Pass in die Spitze und einem unhaltbaren Schuss zum 2:0. Der CSV Herrenberg brauchte 5 Minuten um sich wieder zu fangen. Hier zeichnete sich Micha durch eine Glanzparade aus und hielt den CSV Herrenberg im Spiel. Yannik setzte Giuli immer wieder sehenswert in Szene, in einem Fall ging der Ball Zentimeter am Tor vorbei. Kurz drauf wurde Yannik von Patrick auf rechts geschickt. Frei vor dem Gästekeeper auftauchend zog er ins lange Eck zum Anschlusstreffer ab. Kurz drauf bekam er einen Pferdekuss und  musste zur Halbzeit ausgewechselt werden. Eine Ecke der Pleidelsheimer und Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft stellte den alten Abstand zum 3:1 in der 48. Minute wieder her. Angriff auf Angriff rollte über den Kunstrasen der Pleidelsheimer, doch immer wieder stand ein Bein der Gastgeber dazwischen und verhinderte den möglichen Torerfolg. An der Außenlinie attestierte Tim den CSV Männern das Beste Spiel, das er bis dato gesehen hat. Tim kam für Patrick, weitere Umstellungen wurden durchgeführt. Tim und Jochen stabilisierten die Defensive und Johannes in seinem 1. Pflichtspiel ging auf die Außenbahn. Jonas und Giuli wechselten nochmals die Seiten und Patrick ging auf seine angestammte Mittelstürmerposition. Max arbeitet unermüdlich auf der 10 und räumte mit Oli und Simon das Zentrum auf. Jonas hat dann in der 70. Minute das Quäntchen Glück erzwungen, was bis dahin fehlte. Er packte sich ein Herz und zog aus 25 m ab. Unhaltbar an den Innenpfosten und dann ins Tor. Eine Minute später, flankte Johannes, unnachahmlich an der Außenlinie arbeitend, in die Mitte. Patrick lupfte irgendwie den Ball mit einer Direktabnahme über den Torwart zum 3:3 ins Netz. Jetzt wehrte sich Pleidelsheim nochmal und versuchte die erneute Führung zu erzielen, doch Micha und die stabile Defensive hielten uns im Rennen. Giuli drängte mit seinen Sprints immer wieder in den Strafraum ein und hatte mehrere Chancen auf die Führung. In der 85. Minute umspielte er abermals seinen Gegenspieler, der ihn im 16-er elfmeterwürdig legte. Patrick, mit dem Willen den Siegtreffer zu erzielen schnappte sich die Kugel und verwandelte unhaltbar zum 3:4. Dem aber nicht genug, wurde Giuli aus der eigenen Hälfte an der Mittellinie angespielt. Er schaltete den Turbo und überlief zuerst seine beiden Gegenspieler und dann auch noch den herausstürmenden Keeper. Anschließend schob er ohne große Bedrängnis zum 3:5 Endstand in der 89. Minute ein. Das war eine bärenstarke Vorstellung Jungs, aus einem 3:1 ein 3:5 gemacht. Wenn man den Spielverlauf Revue passieren lässt, ist das Ergebnis mehr als verdient – Gratulation! Einzug ins Viertelfinale – dort erwarten wir in Herrenberg den CVJM Flacht. Mit von der Partie waren: Micha, Jonas, Patrick, Johannes, Jochen, Tim, Adam, Simon, Max, Oli, Yannik, Patrick, Jonas, Giuli und Immi.